Ingredientes
- 1 colher (sopa) cebola ralada
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) molho inglês
- 2 colheres (sopa) ketchup
- 1 colher (sobremesa) páprica
- 200g cogumelos frescos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) água quente
- 600g peito de frango (cortado em cubinhos)
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 1 copo iogurte natural desnatado
- sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a cebola num pouquinho de água, acrescente a mostarda, o molho inglês, o ketchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente
- Deixe ferver e junte o frango para cozinhar
- À parte, misture a farinha de trigo com o leite e o iogurte
- Adicione ao molho e deixe engrossar
- Por último, prove o sal e acrescente a salsinha
4 porções / 166 calorias por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário