Acompanhe-nos também

domingo, 14 de abril de 2013

Estrogonofe de frango light com iogurte desnatado

 

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 1 colher (sobremesa) páprica
  • 200g cogumelos frescos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 600g peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 1 copo iogurte natural desnatado
  • sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola num pouquinho de água, acrescente a mostarda, o molho inglês, o ketchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente
  2. Deixe ferver e junte o frango para cozinhar
  3. À parte, misture a farinha de trigo com o leite e o iogurte
  4. Adicione ao molho e deixe engrossar
  5. Por último, prove o sal e acrescente a salsinha
Para terminar, sirva com arroz. Três colheres de sopa de arroz branco cozido têm aproximadamente 40 calorias.

4 porções / 166 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário