Acompanhe-nos também

sábado, 21 de janeiro de 2012

Torta de banana light



Ingredientes:
2 ovos de galinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
6 bananas nanicas
1/4 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo
2 colheres(chá) de Canela em pó
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico


Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com a margarina. Na sequência acrescente 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento. Despeje a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e coloque por cima as 2 bananas restantes em rodelas e polvilhe com canela em pó e um pouco de açúcar. Asse em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos.


Rende 10 porções
Receita retirada do site Dieta e Saúde


Nenhum comentário:

Postar um comentário