1 c.c. de manteiga sem sal
2 bananas-da-terra firmes, descascadas fatiadas
½ xíc. de suco de abacaxi natural
1 pitada de sal
2 bananas-da-terra firmes, descascadas fatiadas
½ xíc. de suco de abacaxi natural
1 pitada de sal
Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente em fogo médio. Acrescente a banana numa única camada e cozinhe virando para dourar nos dois lados, por 10 minutos. Regue com o suco de abacaxi e tempere com uma pitada de sal. Continue a cozinhar, até o líquido evapore por completo, por cerca de 4 minutos.
Informações nutricionais ( ½ xíc.)
134 Cal., 1 g de Gord. Total, 1 g de Gord. Sat., 0 g de Gord. Trans, 3 mg de Colest., 77 mg de Sódio, 33 g de Carb. Total, 17 g de Açúcar Total, 2 g de Fibra, 1 g de Prot., 0 g Álcool, 7 mg de Cálcio
Receita divulgada pelos Vigilantes do Peso
Nenhum comentário:
Postar um comentário