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quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Salada crocante anti stress





1 xíc. de feijão manteiga ou branco cozido, lavado
1 pepino japonês cortado em quatro, ao comprido, fatiado
1 pimentão vermelho, pequeno, fatiado
1 pimentão amarelo, pequeno, fatiado
½ cebola roxa, fatiada, picada
1 tomate, italiano, picado
¼ de xíc. de queijo minas, light, picado (30 g)
Molho
1 C.S. de azeite
2 C.S. de vinagre de vinho tinto
1 pitada de orégano
1 pitada de sal e pimenta em pó

Modo de fazer 
Numa tigela média, junte o feijão, o pepino, os pimentões, a cebola, o tomate e o queijo. Misture todos os ingredientes delicadamente.
À parte, em outra tigela pequena, bata o azeite com o vinagre e o orégano. Tempere com o sal e a pimenta. Transfira para a tigela da salada e misture. Divida em tigelas individuais e sirva.

Informações nutricionais (1 tigela)
200 g, 114 Cal., 5 g de Gord. Total, 1,2 g de Gord. Sat., 0 g de Gord. Trans, 4 mg de Colest., 297  mg de Sódio, 16 g de Carb. Total, 4 g de Açúcar Total, 4 g de Fibra, 5,7 g de Prot., 0 g de Álcool, 101 mg de Cálcio


Receita divulgada pelo Vigilantes do Peso

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