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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Dieta da barriga zero : receitas ricas em gordura monoinsaturada




As autoras de “A dieta da barriga zero” dão receitas de pratos ricos em gordura monoinsaturada, a chamada gordura boa, que auxilia na queima da gordura abdominal. O programa consiste em quatro dias especiais para a pessoa perder o inchaço e mais 28 de dieta baseada nas receitas que elas dão no livro. Abaixo, duas dessas receitas :

Peito de frango incrustado com amêndoas

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende 1 porção

Ingredientes:
145g de peito de frango sem osso e sem pele
1 colher de sopa de amido de milho
60ml de clara de ovo
2 colheres de sopa de amêndoas picadas

Preparo:

Polvilhe os dois lados de peito de frango com o amido de milho. Mergulhe o frango na clara de ovo até cobri-lo totalmente e depois polvilhe com as amêndoas
Unte uma frigideira antiaderente pequena com óleo de cozinha antiaderente e aqueça em fogo médio. Cozinhe o frango por 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do frango registre 74ºC.
Sirva com 60g de queijo tipo cottage com baixo teor de gordura e 115g de tomate-cereja


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Salada de espinafre

Tempo de preparo: 8 minutos
Rende 1 porção

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de azeite de oliva
Uma pitada de pimenta-preta moída na hora
170g de folhas de espinafre jovem frescas
60g de cogumelos fatiados
30g de tomate cereja amarelos cortados ao meio
1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e cortado em tiras


Preparo:

Numa tigela para salada ou massa, misture o vinagre, azeite e a pimenta-preta. Acrescente o espinafre e misture bem. Cubra com os cogumelos, tomates e o pimentão
Sirva com quatro torradas de pão tipo sueco e dois pedaços triangulares de queijo tipo cremoso

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