Comer pequenas refeições com mais freqüência.
em vez de comer 1-3 grande refeições ao longo do dia, ou comer constantemente durante todo o dia, ou comer aleatoriamente, seria melhor dividir sua dieta ao longo de 5 -- 6 pequenas refeições ao longo do dia (uma a cada 2-3 horas ou mais).
Para a maioria das pessoas, isso poderia se traduzir em um pequeno almoço, um lanche, almoço, outro lanche e jantar. Pode até adicionar outro lanche mais tarde, após o jantar se você quisesse.
O fracionamento das refeições aumenta o metabolismo, estabelece níveis de glicemia estáveis, níveis consistente de energia ao longo do dia. Para perda de peso (assim como a prevenção do aumento de peso), ao comer mais refeições com mais freqüência, você não terá fome aleatoriamente durante o dia, e isso previne que você coma algo que não deveria, ou simplesmente comer muito em geral.
Planeje todas as suas refeições de hoje, ou crie um programa de uma semana inteira ... Planejar, programar e planejar um pouco mais.
Controle de Porções
Se o controle de porções é o seu maior obstáculo, (você ainda está faminto após comer e acaba comendo mais do que deveria), aqui estão algumas das mais populares dicas para corrigir esse problema:- Coma devagar.A sensação de saciedade não é imediata, por isso comer rapidamente é uma má ideia. Em vez disso, tenha calma e tome seu tempo. Coloque seu garfo para baixo entre as mordidas. Mastigue lentamente.
- Beba água com a sua refeição.Beba água durante toda a refeição para ajudar na saciedade.
- Utilize pequenos pratos / Comer meia porção de cada vez.O raciocínio por trás dos pratos menores, é que vendo o seu alimento em um pequeno prato vai enganar a sua mente a pensar que você está comendo mais do que você realmente está.
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