Acompanhe-nos também

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Macarrão com cogumelos e ricota

Macarrão com cogumelos e ricota
Rendimento: 6 porções (140g/porção) | Pontos por porção: 5
Ingredientes

200g de champignon laminado
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de saquê
½ xícara (chá) de ricota
Sal a gosto
Pimenta-do-reino à gosto
½ pacote de macarrão tipo penne integral
1 colher (chá) de óleo
Corte o champignon em lâminas. Em uma panela, derreta a manteiga; junte o champignon e refogue. Deixe-o amolecer um pouco. Adicione o saquê e deixe evaporar. Desligue a panela.Misture a ricota, o sal e a pimenta e acrescente ao champignon. Em outra panela, aqueça a água e adicione o sal e o óleo.Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra a água e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota. Sirva em seguida.

Receita retirada do livro Dieta e Saúde www.dietaesaude.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário