Acompanhe-nos também

sábado, 31 de março de 2012

Bacalhau light ao creme - boa opção para a 6a. feira santa



Rendimento: 8 porções
Calorias: 258,16 Kcal por porção

Ingredientes
3 pires de chá de bacalhau 
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite-de-coco light
2 unidades pequenas de ovos de galinha 
2 ½ colheres de sopa cheias de farinha de rosca 
1 unidade pequena de cebola 
2 colheres de sopa de salsinha 
1 colher de sopa de fermento químico em pó 
½ sachê de caldo de vegetais (0 % gordura) 

Modo de Preparo 
Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.

Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.


Receita retirada do site www.minhavida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário