Rendimento: 8 porções
Calorias: 258,16 Kcal por porção
Ingredientes
3 pires de chá de bacalhau
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite-de-coco light
2 unidades pequenas de ovos de galinha
2 ½ colheres de sopa cheias de farinha de rosca
1 unidade pequena de cebola
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
½ sachê de caldo de vegetais (0 % gordura)
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.
Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
Receita retirada do site www.minhavida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário