Acompanhe-nos também

sexta-feira, 9 de março de 2012

Bolo de iogurte com amora





Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 50 min

Ingredientes

1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
geleia de amora a gosto, para a cobertura;
óleo e farinha para untar a fôrma o quanto baste.

Modo de fazer
1 Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma de bolo.
2 Bata todos os ingredientes, exceto a geleia, no liquidificador.
3 Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
4 Desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora.

Receita retirada do site da Comunidade Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário